Agonismo

Campionato Italiano Assoluti “Acireale2014” (01.06.2014)

OTTIMA PROVA DI CARRILLO CHE SI CLASSIFICA QUINTO

La scherma caraibica incanta il PalaVolcan di Acireale alla fase finale del Campionato Italiano Assoluti di spada maschile. Il portacolori del Club Scherma Bari, il Maestro cubano Andres Carrillo esordisce nel migliore dei modi, conquistando il full pass per la fase delle eliminatorie: con tutti gli assalti vinti nel girone (Baldacci, Bino, Di Nucci, Fichera, Sinatra e Leone) si piazza al secondo posto della classifica provvisoria.

Andres Carrillo

E’ il turno delle dirette: per i 16 incontra subito il Campione Italiano uscente, l’aviere Stefano Carozzo (Aeronautica Militare), sconfitto 15/11 dopo una bella rimonta da parte di Carrillo. Successivamente per l’accesso tra gli otto lo scontro è con Achille Cipriani (Meneghina Scherma), raggiunto sul 14 pari e sconfitto alla priorità. Termina la corsa, ad un passo dal podio, con il vercellese Roberto Bertinetti, che sconfigge nei quarti il nostro 15/10 per poi proseguire fino al 2° posto. Carrillo quindi chiude con un eccellente 5° POSTO, che inorgoglisce ed onora tutto il Club Scherma Bari.